为什么“参花消渴茶”可以调控血糖?

  “参花消渴茶”是纯中药制剂,越来越多的糖尿病患者选择它来降糖、控糖及稳糖,治疗糖尿病并发症。参花消渴茶降糖效果快,主要是由两个方面来决定的。

 

0066yjPZ.png

    

 
  (一)“参花消渴茶”是“三现代一结合”的科学中药。
 
  即现代化的设备,现代化的制药方法及现代化的制剂工艺,结合了传统中药的古方精髓最大限度的催发出13味中药的有效降糖成分和多种降糖活性因子,经国外权威医学机构的证明,其有效降糖因子RB2的活性是传统制药方法高出二十倍的疗效。这些有效成分可以改善胰岛功能,进而调节血糖代谢,平稳血糖。
 
  (二)“参花消渴茶”的作用机理使血糖可调可控。
 
  众所周知,导致糖尿病及并发症的罪魁祸首是——复合毒素。而“复合毒素”主要是以人体血管、血液、脏腑器官为生存基地,吞噬着患者的健康。“要治病,先排毒”——参花消渴茶小口慢饮的独特给药方式,可以使“参花消渴茶”中大量的RB2降糖因子,可通过口腔黏膜、食管、胃肠道黏膜直接吸收进入血液, 在人体内形成周期为10-12秒的排毒波浪,犹如一台排毒冲刷机,反复不断的冲刷胰岛、血液、血管及病变组织细胞,从面提高胰岛素B分泌胰岛素的能力,改善胰岛素质量,提高胰岛素受体敏感性,从而降低、调控血糖。
 

 

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。