参花消渴茶多少钱一盒,几盒一疗程?

   参花消渴茶全国统一零售价495元/盒。每盒60袋装,可以服用20-30天,每天1-3次,每次1-3袋。

 

参花消渴茶.jpg 

     

  疗程制定需根据患者情况而定:

   1、治未病者,即有家族遗传史,血糖不高者,可每日一次,一次一包,小口慢饮,预防糖尿病发生。不设定疗程。
 
  2、治临病者,即空腹血糖受损、糖耐量低减的高危人群,可每日2-3包的健康量,此类人6盒为一个疗程。
 
  3、治已病者,即血糖不稳,糖尿病并发症出现者,每日3-6包的治疗量,并发症多者可适当加量,疗程制定12盒为一个疗程。

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。