服用“参花消渴茶”可以预防糖尿病吗?

   我父母都是因为糖尿病最后出现并发症去世的,现在我也接近50岁了,前段时间检查发现空腹血糖在6.8mmol/L,餐后2小时血7.5mmol/L,医生说我调节血糖的能力下降了,我听说糖尿病是遗传的,所以非常害怕,请问我需要吃药吗?服用“参花消渴茶”可以预防糖尿病吗?

 

未标题-1.jpg

 

 

 

  现今糖尿病已显流行趋势的主要原因,就是遗传因素,国外发达国家科学家的研究,糖尿病家庭中一级亲属(子女)因患传因素而得糖尿病的比例是健康家庭一级亲属的5—20倍,尤其是你的父母都是糖尿病,那么你自己算一下,你患病例的机率有多大?
 
  好了,现在指标出来了,空腹血糖已经6.8mmol/e,比正常人高了,这种现象在医学上叫做“空腹血糖受损”也叫做“先兆性糖尿病”,你可以理解为“糖尿病“的开始,但是,你不要害怕,不要忘记情绪因素也可能诱发“外生毒素”。尽快开始服用“参花消渴茶”,你这种情况,一个疗程就恢复正常了,一天几包?刚开始3包,血糖下降,减两包,最后减到一包或数天一包。
 

 

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。