“参花消渴茶”可以治疗脑血管并发症吗?

  我患糖尿病3年多了,血压也不稳定,最近感觉头晕,半边身子发麻,我是不是出现了糖尿病并发症?喝“参花消渴茶”可以治疗脑血管并发症吗?

 

20141224115208_6396.jpg

 

  根据你自述的体症特征,这是“糖尿病性心脑血管并发症”的开始。糖尿病患者中高血压患病率远远高于非糖尿病患者,这是世界各国的糖尿病专家所公认的。

 

  发病的主要原因是“复合毒素”在血管中随血液体循环进入肾脏使肾脏入球小动脉透明变性,并使肾素的分泌细胞发生障碍,抑制了肾素的活性,导致血容量增加,进而血压增高,出现了头晕,头痛等症状,你所说的半边身子发麻,也是由此而产生的。
 
  “参花消渴茶”通过“冲刷排毒的方式”将“复合毒素”排出体外,迅速改善机体血容量,“多次冲刷,多次排毒,多次治疗”,所以说喝“参花消渴茶”治并发症效果好,见效快!

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。