“参花消渴茶”对血糖稳定下降有用吗?

  我的糖尿病的治疗时间已经4年多了,吃了许多种西药,血糖总是不稳定,“参花消渴茶”与这些西药有什么不同?“参花消渴茶”对我的血糖稳定下降能有用吗?会不会吃一段时间血糖又反弹?

 

  我们先来了解西药的治疗机理。西药无论是磺脲类、还是双胍类、还是胰岛素增敏剂等。都是围绕着如何刺激“胰岛ß细胞功能或靶细胞胰岛素敏感”。其结果是一种又一种的西药相继出现耐药性,因为“糖尿病”是终生服药的疾病,病程越长、换药越多、耐药也越多,最后西药不管用了,就用上了“胰岛素”。
 
  参花消渴茶适用于2型糖尿病气阴两虚,肾气不足证,可改善口渴喜饮,多食易饥,倦怠乏力,腰膝酸软,烦热失眠等症状。

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。