喝参花消渴茶会产生抗药性吗?

  我是“参花消渴茶”的老患者,时间有2年多了,血糖一直控制的非常好,但是最近我发现血糖又上升了。是不是我对“参花消渴茶”产生了抗药性?我应该怎么办?

 
  首先我要告诉你,参花消渴茶是科学中药,与西药最大的区别在于对细胞治疗的方式的不同。西药对细胞的治疗,是“鞭打病牛”,越病越打。而科学中药——“参花消渴茶”对细胞的治疗,是“先养后护”、“养排结合”。先排毒,再激活,后平衡。是整体的恢复治疗,而不是片面治疗。、
 
  我们都知道,生命运动的基础是细胞的新陈代谢和再生,细胞的再生力就是生命力。“参花消渴茶”正是以全力激活细胞的生命力为目的,因此“参花消渴茶”没有耐药性,这一点你不必担心。
   
  为什么血糖又波动了呢?临床上造成血糖波动的原因很多,有饮食因素,你控制饮食的规律变了没有?有情绪因素,工作方面,家庭方面有没有压力的出现等等。只有排除了这些外在因素后,才回到服药方面,那你要先查一下,是不是服药量有了变化,减“消渴茶”的量是不是太快了?是不是没做“成氏降糖保健操”?建议在你现在的用量上,再多加一袋“参花消渴茶”就行了,不必担心,一定会取得好的血糖控制结果的。

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。