首页 > 参花资讯 > 精彩活动

《科学控糖 防治并发症》大型公益大讲堂火爆开讲

录入:糖管家
来源:参花消渴茶
时间:2017-03-21

   12月9日,由济南电视台和漱玉平民大药房联合举办的《科学控糖 防治并发症》糖尿病大型公益大讲堂在济南电视台演播大厅顺利举行。

 

  据悉,参会的专家有:留美医学博士、参花消渴茶发明人成红光博士、中华中医药学会糖尿病分会副主任委员、山东中医药学会糖尿病专业委员会主任委员冯建华教授、《健康第一·我是糖管家》常驻嘉宾徐增俊主任等十多位国内糖尿病防治专家。本次公益大讲堂与会糖尿病患者多达近300人,座无虚席,场面空前盛大。

 

3-1.jpg 

 

  早上七点左右,济南电视台门口已经聚集了许多等待入场参加大讲堂的糖尿病患者,他们从济南各个区县赶奔而来,为了参加本次大讲堂做了充足的准备,尽管现场参会人员众多,但是在工作人员的指引下,从入场到入座,现场秩序井然、有序而不失火爆。

 

  大讲堂开始,冯建华教授作了重要讲话,针对糖尿病现状做出了分析,并对参花消渴茶给与了高度评价。

 

3-2.jpg 

 

  漱玉平民大药房的领导作了致辞,表示关注糖尿病人身心健康,需要全社会尤其是医药工作者的共同努力。

 

  济南电视台采访并报道了本次大会。讲堂上,成红光博士与由国内糖尿病领域著名专家组成的糖管家团队集体登台。

 

3-3.jpg 

 

  其中,参花消渴茶发明人成红光博士做了关于糖尿病防治与保健知识的讲座;并现场教给糖友如何冲泡参花消渴茶、如何外用。

  

 3-4.jpg

 

  接下来的环节,参花消渴茶的受益患者走上讲台,跟大家一起分享抗糖经验及服用参花消渴茶的感受和症状改善情况,让在场的糖友们深受鼓舞,增加了他们与糖尿病做斗争的决心和信心。

 

3-5.jpg 

糖管家团队的专家们为现场的糖尿病患者进行了义诊和讲解。

3-7.jpg

3-6.jpg

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容