首页 > 参花资讯 > 精彩活动

11月24日糖尿病公益大讲堂顺利召开

录入:糖管家
来源:参花消渴茶
时间:2017-03-22

  据悉,由济南电视台和漱玉平民大药房联合举办的糖尿病公益大讲堂于今日在济南电视台演播厅顺利举行。近200人,包括各地糖尿病患者和学者参加了此次会议。其中,留美博士成红光的到来备受瞩目。

 

 

4-2.jpg
大会现场

 

4-3.jpg
济南电视台《有么说么》主持人小鱼儿为大会暖场
 

  大会开始,由济南漱玉平民大药房的代表发表了讲话。表示希望通过本次大会为糖尿病患者普及糖尿病知识,能有效预防糖尿病治疗糖尿病,同时希望患者能一如既往的支持漱玉和参花消渴茶,实现患者和药房以及参花消渴茶的“三赢”。

4-4.jpg
漱玉平民大药房的代表发表讲话

 

4-5.jpg

成博士和专家团上场

 

4-6.jpg 

  通过对成博士的访谈,展示了成博士个人的海内外经历,让患者了解参花消渴茶。

 

4-7.jpg 
主持人抽奖

 

4-8.jpg

中奖者上台领奖

 

  最后的义诊活动热闹非凡。患者们争相上台和专家面对面交流,生活中和用药方面的问题在专家的指导下被一一解答。

 

 4-9.jpg

 

4-10.jpg

排队咨询的患者们

 

  此次大会在工作人员和电台人员的努力下得以有序举行,患者们带着疑问而来,带着满意而归。相信通过此次公益大讲堂,糖尿病患者的前方不再是黑暗,让我们与糖友们携手,大家众志成城,共同抵抗糖尿病!

免责声明:辽宁德善药业股份有限公司参花消渴茶官网转载的新闻及评论仅代表作者个人观点,与本网站无关。 其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实, 对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性、有效性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容